+7 (831) 433-80-50

Корзина заказа:

добавлено товаров 0 шт.

О компании

Магазин вкусы ИНТИНИ представляет продукты и деликатесы из Италии. Наша компания является единственным представителем эксклюзивной итальянской продукции в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Наши товары имеют высокий уровень качества и вкуса.

Мы заботимся о здоровье наших покупателей, поэтому наша продукция приготовлена преимущественно из натуральных компонентов, не содержит ГМО и других вредных добавок. Кроме того, у нас представлена линейка био-продукции и товаров без глютена, глюкозы и не содержащих сахара.

В нашем магазине вы найдете продукцию таких известных итальянских марок как:

La Perla di Torino – мастер шоколатье Sergio Arzilli. Регион Пьемонт. Италия. В ассортименте компании многочисленные виды сладостей: разные сорта шоколада со всех частей света, с начинкой и без, в обсыпке и с кусочками экзотических фруктов.

ANTICA TORRONERIA PIEMONTESE - вековые традиции сладких изделии. Торроне и трюфель из региона Пьемонт. В нуге и трюфелях компании Antica Torroneria Piemontese воплотились любовь к искусству производства торроне и профессии шоколатье, высокое качество ингредиентов и традиции прекрасного региона Пьемонт.

Don Antonio – соусы томатные, овощная консервация. Эта домашняя паста в подарочной коробке изготовлена и упакована вручную на маленькой фабрике в итальянском городке Роккаскаленья в регионе Абруццо.

Pastificio Artigiano «Cav. Giuseppe Cocco» – паста ручной работы высочайшего класса из региона Абруццо. Паста "Cav. Giuseppe Cocco" является продуктом класса премиум - №1 в Италии, а производящая ее компания - поставщиком Ватикана, президентского Квиринальского дворца, а также лучших итальянских ресторанов по всему миру.

«LA CEPPAIA» – приправы и специи. Ароматная коллекция к любым блюдам.

PASTIFICIO FIORILLO - это предприятие семейного типа, которое занимается мёдом свыше 50 лет и заботится о более чем 1500 пчелиных ульев. Мед Fiorillo обрабатывают методом холодной фильтрации, не нагревая! То есть все питательные свойства мёда сохранены! Tesori di calabria - домашняя консервация и уникальные итальянские деликатесы.

CASANOVA - Старейшая компания Сasanova с 1748 года производит в Модене знаменитый бальзамический уксус, а также кремы и спреи с отменным вкусом и ароматом.

AMARI - «Амари в Карминьяно» образовалось в 2003 году, в маленьком предместье в Монталбано, близ Флоренции. Слава Карминьяно связана с античной историей производства кондитерского искусства, которая берет свои корни из Средневековья. Культурное наследие, характерные ароматы, запахи, вкусы, которые связаны с оригинальностью местности, вбирают в себя исследования Лореллы и Мариеллы Амари.

PAUL STIVEN - Эксклюзивный бренд жевательной резинки от итальянского дизайнера ориентирован на ценителей моды. В этой жевательной резинке акцент сделан не на конкретном вкусе, а скорее на необычной упаковке, оформление которой пестрит известными брендами и стильными изображениями.

DOROTEA - молодая компания из региона Молизе, которая производит классическое итальянское печенье «чамбеллини» и печенье «дольчетти» с начинкой из фруктового джема.

CASCINA SAN CASSIANO - Компания производит маринованные овощи, закуски, соусы, конфиты, фрукты в сиропе, джемы и многие другие деликатесы, которые знают и уважают гурманы всего мира.

NICCOLINI - Оливковое масло холодного отжима, отличается насыщенным ароматом трав и деликатным ореховым вкусом. Может быть использовано как для заправки салатов, так и для приготовления различных блюд.

MAIELLA - Компания «Маелла» специализируется на производстве гастрономической и органик-пасты, а также пасты с добавками из местных трав и специй – с трюфелем, шалфеем, шафраном, лимоном, острым перчиком. «Маелла» одна из немногих производит почти забытые сегодня форматы пасты, такие как треччони (косички), сканнапрети и трескатори.

"De Nigres" - Семейная компания "De Nigres" выпускает винные уксусы и томатные соусы с 1889 года. Она может похвалиться многими старинными рецептами, собранными за несколько поколений. За это время технология изготовления продукции практически не изменилась: сегодня, как и раньше, используются исключительно натуральные ингредиенты без добавления каких-либо искусственных консервантов и красителей.

DI VITO - Все оливковое масло "Ди Вито" производится традиционным способом, путем первого холодного отжима оливок на мельнице с каменными жерновами. Между сбором оливок и отжимом масла проходит не более 24 часов, что гарантирует великолепный фруктовый вкус готового масла.

Кроме того, у нас представлен широкий выбор итальянского вина высшего качества. Мы предлагаем вина только от лучших итальянских виноделов:

Valdo - Каждое вино, каждая бутылка от "Valdo" содержит в себе отголоски, настроения и красоты пейзажей провинции Тревизо. Вот уже более восьмидесяти лет страсть к виноградникам, колосальный опыт, вдохновение и любовь к вину помогает "Valdo" вписывать все новые и новые прекрасные страницы в историю игристых вин, которые завоевывают сердца даже самых требовательных гурманов. Винодельческое хозяйство Вальдо Спуманти было основано в 1926 году группой предприимчивых виноградарей из региона Вальдоббьядене, которые решили объединиться и создать винодельческую компанию для производства игристых вин Просекко и Картицце – Società Anonima Vini Superiori. Valdo – это место, где технология и страсть, традиция и инновация рождают великолепные вина, контролируемые на каждом этапе производства, что гарантирует исключительное качество каждой бутылки.

Querciabella - Основанная в 1974 году винодельня Querciabella пользуется уважением самых требовательных критиков и потребителей своей изысканной продукции — биодинамических вин Camartina, Batar, Palafreno, Querciabella Chianti Classico и Mongrana. Специалисты этой винодельни оттачивают свой подход к производству биодинамических вин на протяжении последнего десятилетия.

Casanova di Neri - гамма вин от Casanova di Neri может удовлетворить любой вкус и подойти к огромному количеству разных блюд. Винодельческая философия хозяйства заключается в бережной работе на виноградниках и создании вина с собственным характером. Математические формулы успеха от Джакомо Нери выглядит так: «70% терруар плюс 30% руки винодела» и «одна виноградная лоза равна одной бутылки».

Tenuta Argentiera - Вино "Argentiera" винтажа 2010 года изготовлено из отборного винограда сортов Каберне Совиньон, Мерло и Каберне Фран, выращенного на лучших виноградниках региона Болгери ДОК на высоте 180-200 метров над уровнем моря. Вино обладает элегантным, бархатистым вкусом с освежающими минеральными оттенками, тонами сливы, прекрасно сбалансированными танинами, длительным послевкусием с нотками дыма, фруктов, цветов и бальзамико.

Lis Neris - Хозяйство Лис Нерис (Lis Neris) – это семейное предприятие, расположенное в регионе Фриули-Венеция-Джулия, на северо-востоке Италии. Хозяйство было основано в 1879 году семьёй Пекорари, и сегодня им управляет четвёртое поколение семьи под руководством Альваро Пекорари. Морской климат с широкой амплитудой дневных температур дает ягодам возможность медленно созревать, что привносит в будущее вино особую сбалансированность и минеральность.

Capichera - Винодельня Капикера была основана около 25 лет назад в северной части Сардинии, известной как Галлура, прямо напротив острова Корсика. Земли хозяйства, принадлежащие семейству с 19 века, особенно те, что расположены около городка Арзакена, всегда славились качеством своего винограда и производимых вин. В середине 1970- х годов семья Раньедда высадила новые лозы Верментино и построила новую винодельню для производства вина. Полное уважение к окружающей среде – неотъемлемое условие выращивания винограда, поэтому виноградники обрабатываются с применением органических и биодинамических методов. Сегодня Капикера ассоциируется с возрождением и революцией в области виноделия, которая произошла в Сардинии.

Мы заботимся о наших покупателях и предлагаем продукцию только высшего качества!